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Kalbsroulade mit Serrano

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale8 Scheiben
Serranoschinken8 Scheiben
Pesto Krรคuter8 Teelรถffel
Schalotten frisch4
Knoblauch frisch4 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dijon Senf gekรถrnt etwas
Fleischfond¾ Liter
Schmand150 ml
Tomatenwรผrfel150 Gramm
Grano Padamo150 Gramm
Butterschmalz2 Esslรถffel
Basilikum Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch Trockentupfen. Auf den Serranoschinken die Kalbsschnitzel legen. Die Schnitzel mit Pesto und Dijon bestreichen. Die Schalotte und den Knoblauch abpellen und fein hobeln. Die Scheiben auf dem Kalbfleisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und aufrollen. In einer feuerfesten Form mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. AnschlieรŸend in der Fettpfanne die Kalbsschnitzel umbetten. Den Fond mit den Tomaten verquirlen und 2/3 der Flรผssigkeit รผber das Fleisch gieรŸen. Restlich Flรผssigkeit zum Nachfรผllen nutzen. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 170C gar ziehen lassen. AnschlieรŸend mit geriebenen Padamo und Basilikumblรคtter bestreuen und weitere 10 Minuten im Ofen Farbe nehmen lassen. Die Rouladen aus der Fettfpanne nehmen und warm stellen. Den Fond mit Schmand verrรผhren und mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Hierzu passt wunderbar italienisches Brot wie z.B. Panne.

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    Rezept von thy2008
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