1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen italienische Art

Putenrouladen italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3 dรผnne
Parmaschinken3 Scheiben
Parmesan50 g
Ananas - Salbei6 Blรคtter
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer dรผnn klopfen.

    2.Salzen und pfeffern.

    3.Jedes Schnitzel mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen.

    4.Dann die Salbeiblรคtter und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    5.Aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    6.In einer Pfanne ร–l erhitzen un das Fleisch darin krรคftig anbraten.

    7.Das Ganze, je nach Dicke der Rouladen ca. 15 Minuten leise braten lassen.

    8.Dazu gibt es Zwiebel - Champignon - Gemรผse und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrouladen italienische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich