Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel | 3 dรผnne |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Parmesan | 50 g |
Ananas - Salbei | 6 Blรคtter |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiร30,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiร30,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer dรผnn klopfen.
2.Salzen und pfeffern.
3.Jedes Schnitzel mit 1 - 2 Scheiben Schinken belegen.
4.Dann die Salbeiblรคtter und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
5.Aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
6.In einer Pfanne รl erhitzen un das Fleisch darin krรคftig anbraten.
7.Das Ganze, je nach Dicke der Rouladen ca. 15 Minuten leise braten lassen.
8.Dazu gibt es Zwiebel - Champignon - Gemรผse und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPutenrouladen italienische Artโ