1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen

Schweinerouladen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel800 Gramm
Frรผhstรผcksspeck200 Gramm
Zwiebeln rot2 Stรผck
Dijon Senf gekรถrnt8 Esslรถffel
Majoran frisch4 Esslรถffel
Butterschmalz50 Gramm
WeiรŸwein trocken500 Milliliter
Feta zerkrรผmelt200 Gramm
Fleischbrรผhe300 Milliliter
Pfeffer Salz etwas
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel dรผnn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. 50 Gramm Feta und 1 Esslรถffel Majoran darauf verteilen und dann eng zusammenrollen. Jeweils 1 bis 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck darumwickeln und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Zwiebeln grob wรผrfeln. Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Zwiebelm mit andรผnsten. Mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen und bei 120 - 150ยฐ C ca. 50 Minuten schmoren.

    3.Danach Rouladen aus dem Sud nehmen, diesen mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit etwas kalter Butter abbinden. - jetzt kann man es sich schmecken lassen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln oder KlรถรŸe, ein Mรถhrengemรผse wie auch leckeres Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinerouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich