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Schweinerouladen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel800 Gramm
Frühstücksspeck200 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Dijon Senf gekörnt8 Esslöffel
Majoran frisch4 Esslöffel
Butterschmalz50 Gramm
Weißwein trocken500 Milliliter
Feta zerkrümelt200 Gramm
Fleischbrühe300 Milliliter
Pfeffer Salz etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. 50 Gramm Feta und 1 Esslöffel Majoran darauf verteilen und dann eng zusammenrollen. Jeweils 1 bis 2 Scheiben Frühstücksspeck darumwickeln und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Zwiebeln grob würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Zwiebelm mit andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und bei 120 - 150° C ca. 50 Minuten schmoren.

    3.Danach Rouladen aus dem Sud nehmen, diesen mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit etwas kalter Butter abbinden. - jetzt kann man es sich schmecken lassen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße, ein Möhrengemüse wie auch leckeres Rotkraut.

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    Rezept von AngusY66
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