Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 800 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Dijon Senf gekรถrnt | 8 Esslรถffel |
Majoran frisch | 4 Esslรถffel |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Weiรwein trocken | 500 Milliliter |
Feta zerkrรผmelt | 200 Gramm |
Fleischbrรผhe | 300 Milliliter |
Pfeffer Salz | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel dรผnn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. 50 Gramm Feta und 1 Esslรถffel Majoran darauf verteilen und dann eng zusammenrollen. Jeweils 1 bis 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck darumwickeln und mit Zahnstocher feststecken.
2.Zwiebeln grob wรผrfeln. Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. Zwiebelm mit andรผnsten. Mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen und bei 120 - 150ยฐ C ca. 50 Minuten schmoren.
3.Danach Rouladen aus dem Sud nehmen, diesen mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit etwas kalter Butter abbinden. - jetzt kann man es sich schmecken lassen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Klรถรe, ein Mรถhrengemรผse wie auch leckeres Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โSchweinerouladenโ