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Pfefferfleisch - Pommersche Art

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen a`125 g4 Stück
Butterschmalz2 EL
Speckschwarte1 Stück
Fleischbrühe250 ml
Gewürzkörner4 Stück
Pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Zwiebeln gehackt3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rouladen trocken tupfen, gut klopfen, Butterschmalz erhitzen, darin die gesäuberte Speckschwarte (oder gewürfelten Frühstücksspeck) anbraten. Fleischscheiben einmal teilen (bei großen Scheiben evtl. auch 2 mal) und die Scheiben ebenfalls anbraten.

    2.Fleischbrühe zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist. Gewürz- /Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebeln zugeben. Alles bei geringer Temperatur ca. 2 Stunden schmoren.

    3.Fleisch und Speck aus der Soße nehmen, Soße mit Mehl (Stärke oder Soßenbinder) binden. salzen & pfeffern.

    4.Dazu passen Kartoffeln oder Klöße und Salat.

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