Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsrouladen a`125 g | 4 Stรผck |
Butterschmalz | 2 EL |
Speckschwarte | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Gewรผrzkรถrner | 4 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Rouladen trocken tupfen, gut klopfen, Butterschmalz erhitzen, darin die gesรคuberte Speckschwarte (oder gewรผrfelten Frรผhstรผcksspeck) anbraten. Fleischscheiben einmal teilen (bei groรen Scheiben evtl. auch 2 mal) und die Scheiben ebenfalls anbraten.
2.Fleischbrรผhe zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist. Gewรผrz- /Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt und Zwiebeln zugeben. Alles bei geringer Temperatur ca. 2 Stunden schmoren.
3.Fleisch und Speck aus der Soรe nehmen, Soรe mit Mehl (Stรคrke oder Soรenbinder) binden. salzen & pfeffern.
4.Dazu passen Kartoffeln oder Klรถรe und Salat.
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