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Pfefferfleisch - Pommersche Art

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsrouladen a`125 g4 Stรผck
Butterschmalz2 EL
Speckschwarte1 Stรผck
Fleischbrรผhe250 ml
Gewรผrzkรถrner4 Stรผck
Pfefferkรถrner5 Stรผck
Lorbeerblatt1 Stรผck
Zwiebeln gehackt3 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rouladen trocken tupfen, gut klopfen, Butterschmalz erhitzen, darin die gesรคuberte Speckschwarte (oder gewรผrfelten Frรผhstรผcksspeck) anbraten. Fleischscheiben einmal teilen (bei groรŸen Scheiben evtl. auch 2 mal) und die Scheiben ebenfalls anbraten.

    2.Fleischbrรผhe zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist. Gewรผrz- /Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt und Zwiebeln zugeben. Alles bei geringer Temperatur ca. 2 Stunden schmoren.

    3.Fleisch und Speck aus der SoรŸe nehmen, SoรŸe mit Mehl (Stรคrke oder SoรŸenbinder) binden. salzen & pfeffern.

    4.Dazu passen Kartoffeln oder KlรถรŸe und Salat.

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