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FLEISCH: Rinderbeinscheibe in "Sestersoße"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beinscheiben3
Zwiebel2 mittelgroße
Frühlingszwiebel1
Petersilie½ Bund
Sellerie frisch100 g
Öl zum anbraten etwas
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Liebstöckel -Maggikraut- etwas
Bier Kölsch½ L
Fleischbrühe½ L
Chilli etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten kräftig anbraten. Zwiebel und Sellerie würfeln, Petersilie, Frühlingszwiebel und Liebstöckel kleinschneiden. Zu den Beinscheiben in den Topf geben, kurz mit "anbraten". Mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen und fein geschnittene Chilli dazu. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken, zum Fleisch geben

    2.Dann alles mit Bier ablöschen und mit Brühe aufgießen, bis die Beinscheiben gut bedeckt sind. Nun alles etwa eine Stunde kochen lassen. Die Beinscheiben herausnehmen, Soße binden, FERTIG

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