Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.Zum Fleisch dazugeben. Mit Cayenne, Pfeffer, Salz und 2 EL Öl marinieren, ca 2 Stunden
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben scharf auf beiden Seiten anbraten so ca 3 min. die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Dann die Scheiben in eine Raine geben, das Fleisch mit dem Zwiebel und Knoblauch bedecken, wer mag kann noch Röstzwiebeln mit dazu geben. Im bereits vorgeheizten Herd bei 180° noch 15 min nachbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Schweinenackensteak ala Karin“