1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteak ala Karin

Schweinenackensteak ala Karin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen.

    2.Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Zum Fleisch dazugeben. Mit Cayenne, Pfeffer, Salz und 2 EL Öl marinieren, ca 2 Stunden

    4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben scharf auf beiden Seiten anbraten so ca 3 min. die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Dann die Scheiben in eine Raine geben, das Fleisch mit dem Zwiebel und Knoblauch bedecken, wer mag kann noch Röstzwiebeln mit dazu geben. Im bereits vorgeheizten Herd bei 180° noch 15 min nachbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak ala Karin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich