Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenacken | 2 kg |
Zwiebeln | 4 |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 250 g |
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer | etwas |
Holzspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.
2.Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf Spieรe stecken. Krรคftig wรผrzen und auf ein geรถltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC ca. 35 Minuten braten.
3.Dazu passen Paprika-Schmand aus meinem Kochbuch und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โOfen-Schaschlikโ