1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Schaschlik

Ofen-Schaschlik

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinenacken2 kg
Zwiebeln4
gerรคucherter durchwachsener Speck250 g
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer etwas
HolzspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf SpieรŸe stecken. Krรคftig wรผrzen und auf ein geรถltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC ca. 35 Minuten braten.

    3.Dazu passen Paprika-Schmand aus meinem Kochbuch und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich