Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken | 2 kg |
Zwiebeln | 4 |
geräucherter durchwachsener Speck | 250 g |
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.
2.Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Kräftig würzen und auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 35 Minuten braten.
3.Dazu passen Paprika-Schmand aus meinem Kochbuch und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Ofen-Schaschlik“