Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shii-Take-Pilze | 150 g |
Schweinefilet | 450 g |
Sojaรถl | 2 EL |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Austernsauce | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet von รผberschรผssiger Haut und Fett befreien. In ca. 0,5 cm Scheiben und anschlieรend in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel Schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Pilze sรคubern und grob hacken.
2.Wasser in einem groรen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Minuten garen. Fleisch rausnehmen und abtropfen lassen. รl in einem vorgewรคrmten Wok erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Pilze, Paprika und Zwiebel zufรผgen und 5 Minuten pfannenrรผhren.
3.Die Austernsauce unterrรผhren und 3 Minuten weiterbraten. Das Gericht in Schalen fรผllen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch mit Paprikaโ