Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze | 150 g |
Schweinefilet | 450 g |
Sojaöl | 2 EL |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Austernsauce | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet von überschüssiger Haut und Fett befreien. In ca. 0,5 cm Scheiben und anschließend in dünne Streifen schneiden. Zwiebel Schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Pilze säubern und grob hacken.
2.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Minuten garen. Fleisch rausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Pilze, Paprika und Zwiebel zufügen und 5 Minuten pfannenrühren.
3.Die Austernsauce unterrühren und 3 Minuten weiterbraten. Das Gericht in Schalen füllen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Paprika“