1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Paprika

Schweinefleisch mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shii-Take-Pilze150 g
Schweinefilet450 g
Sojaรถl2 EL
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grรผn1
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Austernsauce4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet von รผberschรผssiger Haut und Fett befreien. In ca. 0,5 cm Scheiben und anschlieรŸend in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel Schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Pilze sรคubern und grob hacken.

    2.Wasser in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Minuten garen. Fleisch rausnehmen und abtropfen lassen. ร–l in einem vorgewรคrmten Wok erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Pilze, Paprika und Zwiebel zufรผgen und 5 Minuten pfannenrรผhren.

    3.Die Austernsauce unterrรผhren und 3 Minuten weiterbraten. Das Gericht in Schalen fรผllen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich