Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 St |
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 200 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
scharfes Paprikamark | 1 EL (gestrichen) |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln häuten und in dickere Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, säubern und in circa 8 gleich große Stücke schneiden. Die Fleischscheiben kräftig mit dem Steakgewürz bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Nun die Zwiebelringe in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten andünsten. Das Paprikamark zu den Zwiebeln geben, mit Cremefine aufgießen und kurz aufkochen lassen.
3.Die Fleischscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprika-Zwiebelsauce darüber geben und alles im Backofen bei 150 Grad Umluft für 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce“