Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 St |
Schinkenspeck oder Schwarzwรคlder Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 200 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
scharfes Paprikamark | 1 EL (gestrichen) |
Steakgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln hรคuten und in dickere Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, sรคubern und in circa 8 gleich groรe Stรผcke schneiden. Die Fleischscheiben krรคftig mit dem Steakgewรผrz bestreuen und in heiรem รl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Nun die Zwiebelringe in die Pfanne geben und fรผr 2-3 Minuten andรผnsten. Das Paprikamark zu den Zwiebeln geben, mit Cremefine aufgieรen und kurz aufkochen lassen.
3.Die Fleischscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprika-Zwiebelsauce darรผber geben und alles im Backofen bei 150 Grad Umluft fรผr 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Paprika-Zwiebelsauceโ