1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Zwiebelrostbraten

Fleisch : Zwiebelrostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderroastbeef je 300 g3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Butterschmalz4 EรŸl.
Butter3 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Kรผchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und bei starker Hitze von beiden Seiten 4-5 Min. braten.

    3.In einer 2.Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelringe unter Rรผhren darin knusprig braten.

    4.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln ebenfalls.

    5.Fleisch mit den Rรถstzwiebeln auf Tellern anrichten. Bei uns gibt es Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln dazu. Kleiner Tipp: Wer gerne etwas Sauce dazu mag, sollte den Bratfond mit etwas Wein ablรถschen, einige Rรถstzwiebeln mit Mehl bestรคuben und dazu geben und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Zwiebelrostbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich