Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderroastbeef je 300 g | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 4 Eรl. |
Butter | 3 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Kรผchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und bei starker Hitze von beiden Seiten 4-5 Min. braten.
3.In einer 2.Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelringe unter Rรผhren darin knusprig braten.
4.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln ebenfalls.
5.Fleisch mit den Rรถstzwiebeln auf Tellern anrichten. Bei uns gibt es Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln dazu. Kleiner Tipp: Wer gerne etwas Sauce dazu mag, sollte den Bratfond mit etwas Wein ablรถschen, einige Rรถstzwiebeln mit Mehl bestรคuben und dazu geben und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Zwiebelrostbratenโ