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Mexikanischer Fleischtopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gulasch, gemischt1 kg
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe, fรผr Edelgard selbstverstรคndlich ohne :o)1
Paprikaschoten2 rote
ร–l6 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, EdelsรผรŸ-Paprikapulver etwas
oder Mexiko-Gewรผrzmischung etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Brรผhe2 EL
Weizenmehl-Tortillas 20 cm durchmesser4
Schmand100 gr
geriebener Gauda125 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Mais und die Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Das Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schรคlen und hacken. Paprika putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln.

    2.Fleisch in einer Pfanne portionsweise krรคftig anbraten. Paprika und fertiges Fleisch in einem groรŸen Brรคter geben. Die Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Tomatenmark und Mehl zufรผgen und kurz anschwitzen.

    3.Mit ein Liter Wasser auffรผllen und die Brรผhe einrรผhren. Kurz aufkochenlassen. Mais und Bohnen zufรผgen. Das Ganz im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 150ยฐ ca 1 1/2 Stunden schmoren.

    4.Wraps mit Schmand bestreichen und mit Kรคse bestreuen. Aufrollen und mit der offenen Seite nach unter auf das Backblech legen. Brรคter auf dem Herd warm halten. Wraps im heiรŸen Ofen bei gleicher Temperatur 8 - 10 Minuten backen. Fleischtopf nochmals mit Gewรผrzen abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas andicken. Wraps durchschneiden und dazureichen. Ein Klecks Schmand in die Suppe, dann schmeckt sie etwas milder.

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