Zutaten fรผr 6 Personen
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gulasch, gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehe, fรผr Edelgard selbstverstรคndlich ohne :o) | 1 |
Paprikaschoten | 2 rote |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Edelsรผร-Paprikapulver | etwas |
oder Mexiko-Gewรผrzmischung | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Brรผhe | 2 EL |
Weizenmehl-Tortillas 20 cm durchmesser | 4 |
Schmand | 100 gr |
geriebener Gauda | 125 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Mais und die Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Das Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schรคlen und hacken. Paprika putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln.
2.Fleisch in einer Pfanne portionsweise krรคftig anbraten. Paprika und fertiges Fleisch in einem groรen Brรคter geben. Die Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Tomatenmark und Mehl zufรผgen und kurz anschwitzen.
3.Mit ein Liter Wasser auffรผllen und die Brรผhe einrรผhren. Kurz aufkochenlassen. Mais und Bohnen zufรผgen. Das Ganz im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 150ยฐ ca 1 1/2 Stunden schmoren.
4.Wraps mit Schmand bestreichen und mit Kรคse bestreuen. Aufrollen und mit der offenen Seite nach unter auf das Backblech legen. Brรคter auf dem Herd warm halten. Wraps im heiรen Ofen bei gleicher Temperatur 8 - 10 Minuten backen. Fleischtopf nochmals mit Gewรผrzen abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas andicken. Wraps durchschneiden und dazureichen. Ein Klecks Schmand in die Suppe, dann schmeckt sie etwas milder.
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vom
Kommentare zu โMexikanischer Fleischtopfโ