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Mexikanischer Fleischtopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gulasch, gemischt1 kg
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehe, für Edelgard selbstverständlich ohne :o)1
Paprikaschoten2 rote
Öl6 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Edelsüß-Paprikapulver etwas
oder Mexiko-Gewürzmischung etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Brühe2 EL
Weizenmehl-Tortillas 20 cm durchmesser4
Schmand100 gr
geriebener Gauda125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Mais und die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

    2.Fleisch in einer Pfanne portionsweise kräftig anbraten. Paprika und fertiges Fleisch in einem großen Bräter geben. Die Zwiebel und Knoblauch ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark und Mehl zufügen und kurz anschwitzen.

    3.Mit ein Liter Wasser auffüllen und die Brühe einrühren. Kurz aufkochenlassen. Mais und Bohnen zufügen. Das Ganz im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 150° ca 1 1/2 Stunden schmoren.

    4.Wraps mit Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen. Aufrollen und mit der offenen Seite nach unter auf das Backblech legen. Bräter auf dem Herd warm halten. Wraps im heißen Ofen bei gleicher Temperatur 8 - 10 Minuten backen. Fleischtopf nochmals mit Gewürzen abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas andicken. Wraps durchschneiden und dazureichen. Ein Klecks Schmand in die Suppe, dann schmeckt sie etwas milder.

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