1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Westernsteaks

Pikante Westernsteaks

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knogblauchehe1
ร–l4 EL
Tabasco1 TL
Schweinenackensteaks, ร  ca. 180 g4
Butter1 EL
Kidney-Bohnen1 Dose, 425 ml
Gemรผsemais1 Dose, 425 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. ร–l und Tabasco verrรผhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade in eine Schรผssel geben, darin wenden und zugedeckt รผber Nacht katl stellen.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die restliche Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln und glasig anschwitzen. Die Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen, den Mais abgieรŸen. Die Bohnen und den Mais zu den Zwiebeln geben und mit Brรผhe angieรŸen, Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, รผberschรผssiges ร–l abstreifen. Das Fleisch mit Salz wรผrzen und auf dem heiรŸen Grill 15-25 Minuten grillen. Das Fleisch mit Gemรผse auf Tellern anrichten.

    4.Dazu schmecken Grillkartoffeln (oder Butterkartoffeln) mit Sour Cream.

    5.Tipp: Das Fleisch kann auch in einer beschichteten Grillpfanne auf der Herdplatte zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Westernsteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich