Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knogblauchehe | 1 |
รl | 4 EL |
Tabasco | 1 TL |
Schweinenackensteaks, ร ca. 180 g | 4 |
Butter | 1 EL |
Kidney-Bohnen | 1 Dose, 425 ml |
Gemรผsemais | 1 Dose, 425 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eine Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken. รl und Tabasco verrรผhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade in eine Schรผssel geben, darin wenden und zugedeckt รผber Nacht katl stellen.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die restliche Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln und glasig anschwitzen. Die Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen, den Mais abgieรen. Die Bohnen und den Mais zu den Zwiebeln geben und mit Brรผhe angieรen, Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm halten.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, รผberschรผssiges รl abstreifen. Das Fleisch mit Salz wรผrzen und auf dem heiรen Grill 15-25 Minuten grillen. Das Fleisch mit Gemรผse auf Tellern anrichten.
4.Dazu schmecken Grillkartoffeln (oder Butterkartoffeln) mit Sour Cream.
5.Tipp: Das Fleisch kann auch in einer beschichteten Grillpfanne auf der Herdplatte zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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