Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Paprika - je eine in rot - gelb - grรผn | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Putenschnitzel | 500 g |
รl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserven | 1 kleine Dose |
Hot Chili Sauce | 125 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 2 EL |
Maiskรถrner | 1 425 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 425 ml |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch abwaschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gemรผsezwiebel schรคlen und in grobe Stรผcke scheiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien abwaschen, trocken tupfen und diese wie die Zwiebel in grobe Stรผcke teilen. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Piri Piri aufschneiden und die Kerne entfernen und dann auch fein hacken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwรผrfel portionsweise anbraten aus der Pfanne nehmen und erst dann wรผrzen. Im Bratfett nun die groben Stรผcke der Paprika und Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten nun das angebratene Fleisch zurรผck in die Pfanne geben. Jetzt den Tomatenmark mit dem Piri-Piri kurz mit anbraten. Die Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern und mit der Tomatensauce zu der Mischung in der Pfanne geben. Alles nochmals mit Salz und Ofeffer abschmecken und erst dann die Hot Chili Sauce und ca. 500 ml Wasser dazu geben aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mais und Kidney-Bohen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und in einer kleinen Schรผssel geben. Der Mais und die Kidney-Bohnen nun zum Eintopf geben und fรผr ca. 5 Minuten darin ziehen bzw. warm werden lassen. Eintopf ab und zu vorsichtig umrรผhren.
4.Jeder kann sich nun auf dem scharfen Eintopf etwas Crรจme fraรฎche und Ringe von der Frรผhlingszwiebel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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