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Fleisch: Hackfleischtopf "Mediterraneo"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderhackfleisch vom Dorfmetzger500 Gramm
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Schinkenspeck gewรผrfelt100 Gramm
Tomatenmark2 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Tomaten, frisch4 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch4 Stรผck
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Zucchino1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Fleischbrรผhwรผrfel*1 Teelรถffel
Zimt gemahlen½ Teelรถffel
Knoblauchgranulat1 Teelรถffel
Chiliflocken rot1 Teelรถffel
Rosmarin getrocknet1 Teelรถffel
Salbei getrocknet1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und grob hacken. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden. drei Esslรถffel ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Speck anbraten.

    2.Die Gewรผrze (Zimt, Rosmarin, Salbei, Pfeffer, Chili, Knoblauchgranulat) im Mรถrser zerreiben.

    3.Hackfleisch zu der Zwiebel-Schinken-Mischung geben und gut anbraten. Gewรผrzmischung und Tomatenmark unterrรผhren.

    4.Die frischen Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, fรผnf Minuten stehen lassen, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen und in grobe Stรผcke schneiden.

    5.Die Dose mit den stรผckigen Tomaten รถffnen und in einen groรŸen Topf kippen. Die Dose mit etwas Wasser ausspรผlen und dieses ebenfalls mit in den Topf geben.

    6.Die Hackfleischmischung nun auch in den Topf schรผtten, die Tomatenstรผcke hinzu fรผgen und die Fleischbrรผhe nicht vergessen. Umrรผhren und bei kleiner Flamme ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Die Paprika halbieren, entkernen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln sรคubern und in Ringe schneiden. Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden, der Lรคnge nach vierteln und ebenfalls Scheiben schneiden.

    8.Weitere drei Esslรถffel ร–l in der Pfanne erhitzen und nun nacheinander erst die Paprikastรผcke, dann die Zucchini-Stรผcke und zum Schluss die Frรผhlingszwiebelringe anbraten.

    9.Diese Gemรผsemischung nach 40 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben und das Ganze nochmals ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    10.Diesen Eintopf auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit einem frischen Stรผck Ciabatta servieren.

    11.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/481741/Gewuerzmischungen-Fleischbruehe-Konzentrat.html

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