Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 Teel |
Rotwein | 200 ml |
Rama Cremefine | 50 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Physalis | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Steaks 2 - 3 cm dick herausschneiden. Schallotte in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Gemüsepaprika waschen, putzen und in Steifen schneiden. Getrocknete Tomaten abenfalls in Streifen schneiden, kurz wässern.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin von beidenSeiten je 2 Minuten scharf anbraten. In eine Form geben und im Backofen bei 90 ° ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3.In der Pfanne Schalotten mit Knoblauch kurz anbraten, Paprika und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, Pfefferkörner, Salz und Pfeffer zugeben und probieren. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Creme fine abbinden und nocheinmal abschmecken.
4.Auf Tellern anrichten mit Physalis garniert servieren. Schmeckt toll und das Fleisch ist toll zart und rosa. -- Bilder sind dabei --
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vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Tomaten-Paprikagemüse“