Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch | 1 kg |
in diesem Fall Kammfleisch | etwas |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 3 Scheiben |
je halben cm dick | etwas |
Zwiebel | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Brรคter mit etwas Bratfett geben.
2.Zwiebeln und Sellerie in Wรผrfel schneiden. Karotten putzen und in Stรผcke schneiden (nicht zu klein). Alles zum Fleisch geben.
3.Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad gute 2 Stunden braten. Nach 1 Stunde das Fleisch wenden, bei bedarf immer wieder mit etwas Wasser aufgieรen.
4.Nach der Garzeit den Speck in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne unter stรคndigem rรผhren schรถn braun anbraten. Das ganze mit dem Fett das sich aus dem Speck brรคt zum Fleisch geben.
5.Fleisch in Scheiben schneiden mit Semmelknรถdel und Kartoffelsalat anrichten.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โSchweinebratenโ