Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
frische Pfifferlinge | 400 gr. |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Thymian frisch | 4 Zweige |
durchw. ger.Speck | 100 gr |
Wasser | 750 ml. |
klare Brรผhe | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch wenn nรถtig nochmals klein schneiden und Portionsweise im รl anbraten herausnehmen. Die in grobe Wรผrfel geschnittenen Zwieblen im Bratenfett anrรถsten. Fleisch wieder zufรผgen und mit dem Mehl bestรคuben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Wasser, die Brรผhe und die Lorbeerblรคtter zufรผgen und bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen
2.Kurz vor Ende der Schmorzeit, den in Wรผrfel geschn. Speck in eine Pfanne auslassen und die Pfifferlinge und Thymian unter wenden ca 5 Minuten braten und anschlieรend zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterheben und mit Bandnudeln anrichten.
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vom
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