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Gulasch mit Pfifferlinge

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
frische Pfifferlinge400 gr.
Lorbeerblรคtter2
Mehl2 Esslรถffel
Thymian frisch4 Zweige
durchw. ger.Speck100 gr
Wasser750 ml.
klare Brรผhe2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Zwiebeln frisch2
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch wenn nรถtig nochmals klein schneiden und Portionsweise im ร–l anbraten herausnehmen. Die in grobe Wรผrfel geschnittenen Zwieblen im Bratenfett anrรถsten. Fleisch wieder zufรผgen und mit dem Mehl bestรคuben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Wasser, die Brรผhe und die Lorbeerblรคtter zufรผgen und bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen

    2.Kurz vor Ende der Schmorzeit, den in Wรผrfel geschn. Speck in eine Pfanne auslassen und die Pfifferlinge und Thymian unter wenden ca 5 Minuten braten und anschlieรŸend zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unterheben und mit Bandnudeln anrichten.

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