Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | 3 stangen |
Zwiebel rot | 1 |
Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Worcestersoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack in der pfanne mit Öl anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian mit in die Pfanne geben.
2.Möhren abwaschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Sellerie brechen und so die Fäden abziehen, ebenfalls hobeln. Die Zwiebel der Länge nach halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Rosmarin zum Hackfleisch geben, den Knoblauch dazugeben. Die Worcestersoße untermengen und das Gemüse dazugeben. Alles miteinander durchschwenken, bis alles heiß ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne“