1. Home
  2. Rezept
  3. Weiskrautpfanne

Weiskrautpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch½ Stück
Schwein Schinken gekocht geräuchert2 Scheibe
Nudeln1 Päckchen
Kümmel1 pr
Salz etwas
Paprika etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Zwiebel gehackt1 gr.
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Chilipulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weikraut in große flecken schneiden. Zwiebel hacken.

  • 2.Wammerl würfeln, anbraten,auf ein Zewatuch geben. Hackfleisch anbraten,und krümmelig hacken. Zwiebeln dazu.

  • 3.Dann das wammerl dazugeben.(alles in eine Pfanne)

  • 4.In einer anderen großen Pfanne den Weißkohl ganz kräftig anbraten.Mit Kümmel abschmecken. Wammerl Hachfleisch dazugeben,etwas Gemüsebrühe hineingeben.

  • 5.Nudeln Bißfest kochen, und unter die Weißkohlpfanne mischen, So viel Nudeln wie man möchte.

  • 6.Mit Paprika,Salz und Pfeffer etwas Chilli abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Weiskrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich