Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch | ½ Stück |
Schwein Schinken gekocht geräuchert | 2 Scheibe |
Nudeln | 1 Päckchen |
Kümmel | 1 pr |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weikraut in große flecken schneiden. Zwiebel hacken.
2.Wammerl würfeln, anbraten,auf ein Zewatuch geben. Hackfleisch anbraten,und krümmelig hacken. Zwiebeln dazu.
3.Dann das wammerl dazugeben.(alles in eine Pfanne)
4.In einer anderen großen Pfanne den Weißkohl ganz kräftig anbraten.Mit Kümmel abschmecken. Wammerl Hachfleisch dazugeben,etwas Gemüsebrühe hineingeben.
5.Nudeln Bißfest kochen, und unter die Weißkohlpfanne mischen, So viel Nudeln wie man möchte.
6.Mit Paprika,Salz und Pfeffer etwas Chilli abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Weiskrautpfanne“