1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Kohl

Schlemmer-Kohl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch250 g
ร–l zum Braten etwas
Chinakohl1 kleiner
Champignons in Scheiben1 Dose
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat etwas
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chinakohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.Etwas ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Dann Chinakohl und Champignons zufรผgen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf wรผrzen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken.

    3.Dazu schmeckt ein frisches, krรคftiges Brot aber auch gekochte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmer-Kohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich