Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 250 g |
รl zum Braten | etwas |
Chinakohl | 1 kleiner |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat | etwas |
Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett46 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett46 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chinakohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
2.Etwas รl in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Dann Chinakohl und Champignons zufรผgen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf wรผrzen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken.
3.Dazu schmeckt ein frisches, krรคftiges Brot aber auch gekochte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โSchlemmer-Kohlโ