1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Kohl

Schlemmer-Kohl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch250 g
Öl zum Braten etwas
Chinakohl1 kleiner
Champignons in Scheiben1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer schwarz, Muskat etwas
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chinakohl putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Chinakohl und Champignons zufügen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Abschmecken.

    3.Dazu schmeckt ein frisches, kräftiges Brot aber auch gekochte Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich