1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl - Hackfleisch - Pfanne

Kohl - Hackfleisch - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl oder Spitzkohl1
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenรถl etwas
Paprikapulver1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel od. Kรผmmelpulver nach Geschmack etwas
Brรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Kohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Etwas Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel und Knoblauch darin anschwitzen.

    4.Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und alles anbraten.

    5.Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist den Kohl zugeben und scharf anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, nach Bedarf mit 300 bis 500 ml. Mit Paprika, Salz, Pfeffer wรผrzen und 15 bis 20 Minuten mit Deckel kรถcheln lassen. Wer mag gibt noch etwas Kรผmmel oder Kรผmmelpulver dazu. Gelegentlich umrรผhren, bis der Kohl weich ist. Alles nochmal mit den Gewรผrzen abschmecken. Mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohl - Hackfleisch - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich