Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl oder Spitzkohl | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl | etwas |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel od. Kรผmmelpulver nach Geschmack | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Kohl halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.Etwas Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel und Knoblauch darin anschwitzen.
4.Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und alles anbraten.
5.Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist den Kohl zugeben und scharf anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, nach Bedarf mit 300 bis 500 ml. Mit Paprika, Salz, Pfeffer wรผrzen und 15 bis 20 Minuten mit Deckel kรถcheln lassen. Wer mag gibt noch etwas Kรผmmel oder Kรผmmelpulver dazu. Gelegentlich umrรผhren, bis der Kohl weich ist. Alles nochmal mit den Gewรผrzen abschmecken. Mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKohl - Hackfleisch - Pfanneโ