1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl - Hackfleisch - Pfanne

Weißkohl - Hackfleisch - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl klein800 g
Olivenöl2 Esslöffel
Hackfleisch250 g
Gemüsebrühe500 ml
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohl putzen, welke Blätter entfernen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch darin kurz ansvhwitzen. Hackfleisch zugeben und darin knusprig braten. Dann den Kohl und die Gemüsebrühe zugeben. Alles ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl gar ist und noch ein wenig Biss hat. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Wer mag gibt noch etwas Kümmel dazu.

    3.Die Weißkohl- Hackfleisch- Pfanne mit Salzkartoffeln Servieren. Wer mag gibt noch einen Klecks Naturjoghurt oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl - Hackfleisch - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich