1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Französische-Hirtensuppe

Eintopf : Französische-Hirtensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Zwiebel frisch500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
geschälte Tomaten1 kl,Dose
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
gehackte ,gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden........ Kartoffeln schälen...und in Würfel Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden...... Rosenkohl putzen.......

    2.Das Fleisch im Topf....in der heißen Butter anbraten.... Zwiebeln dazu und mit anbraten.....

    3.Kohl dazu und und 10 Min.mit andünsten......

    4.Die Tomaten und die Brühe zufügen..... alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen......

    5.ca. 40 Min garen lassen... mit den Kräutern bestreuen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Französische-Hirtensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich