Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 kl,Dose |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
gehackte ,gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Würfel schneiden........ Kartoffeln schälen...und in Würfel Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden...... Rosenkohl putzen.......
2.Das Fleisch im Topf....in der heißen Butter anbraten.... Zwiebeln dazu und mit anbraten.....
3.Kohl dazu und und 10 Min.mit andünsten......
4.Die Tomaten und die Brühe zufügen..... alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen......
5.ca. 40 Min garen lassen... mit den Kräutern bestreuen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Französische-Hirtensuppe“