Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feta | 200 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 400 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Weißkohl frisch | ½ |
Slz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 EL Fett in einer Pfanne erwärmen und Schinkenwürfel und Zwiebeln darin kurz anbraten. Hackfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mitbraten. Kartoffeln würfeln und mitgaren. Weißkohl putzen, in Streifen schneiden und beigeben. Mit der Brühe ablöschen und fertig garen. Nun Feta in Würfel schneiden und darunter mischen. Kurz eerwärmen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Feta - Kohlpfanne“