Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Feta | 200 Gramm |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 400 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Weiรkohl frisch | ½ |
Slz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Brรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 EL Fett in einer Pfanne erwรคrmen und Schinkenwรผrfel und Zwiebeln darin kurz anbraten. Hackfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und mitbraten. Kartoffeln wรผrfeln und mitgaren. Weiรkohl putzen, in Streifen schneiden und beigeben. Mit der Brรผhe ablรถschen und fertig garen. Nun Feta in Wรผrfel schneiden und darunter mischen. Kurz eerwรคrmen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โFeta - Kohlpfanneโ