Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Grünkohl frisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Geflügelfond | ½ l |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Zwiebeln würfeln. Fleisch in Würfel schneiden.
2.Fleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.2EL Butter ins heiße Bratfett geben, Zwiebeln darin andünsten. Kohl zufügen und anschmoren. Mit Fond ablöschen und zugedeckt ca. 15min schmoren.
4.Nudeln mit dem Hähnchen zum Kohl geben und Creme fraiche einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Pfanne mit Grünkohl“