Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 3 Portionen |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Eier | 3 |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mie-Nudeln nach Anweisung kochen. Putenfleisch schnetzeln, Kohl in Streifen schneiden. Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen. Eier kräftig schlagen und darübergießen und stocken lassen. Chinakohl dazugeben und einige Minuten schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Puten-Chinakohl-Pfanne“