1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chinakohlpfanne

Scharfe Chinakohlpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinesteak2 Scheibe
Chinakohl frisch1 gross
Spitzpaprika2 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Kurkuma Gewรผrz1 Teelรถffel
Curry2 Teelรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Porree1 Stk.
Nudeln400 Gramm
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen in Salzwasser kochen.

  • 2.Chinakohl in Streifen schneiden,Porree kleinschneiden, Spitzpaprika waschen und kleinschneiden, Zwiebeln kleinschneiden und je nach garpunkt in eine heisse Pfanne mit ร–l geben.

  • 3.Alles leicht anbraten.

  • 4.In der zwischenzeit, die Schweinesteaks krรคftig anbraten.

  • 5.Die Gemรผsepfanne mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • 6.Die Nudeln da runter mischen. Nochmal gut abschmecken evt. nachwรผrzen.

  • 7.Die Schweinesteaks in Streifen schneiden, und drunter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Chinakohlpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich