1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackfleischpfanne

Asiatische Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkraut ca. 700g1 kl.
japanische Weizennudeln125 gr.
Woköl o. Keimöl5 EL
Rinderhack500 gr.
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
chinesische Würzmischung-Bamboo-Garden1 EL
Sojasoße5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.

    2.Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin wenige Minuten nach Packungsanweisung bißfest kochen.

    3.Zwei EL Öl in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch in kleinen Mengen unter ständigem Rühren anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das restliche Öl in den Wok geben und die Weißkohlstreifen nach und nach unter Rühren darin glasig dünsten. Sie dürfen nicht braun werden.

    4.Die abgetropften Nudeln etwas kleinschneiden und mit dem Hackfleisch unter die Kohlstreifen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzmischung und Sojasoße würzig abschmecken. Wer`s schäfer mag, gibt einfach mehr Würze und Sojasoße dran.

    5.Nun lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich