Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopf Weiรkraut ca. 700g | 1 kl. |
japanische Weizennudeln | 125 gr. |
Wokรถl o. Keimรถl | 5 EL |
Rinderhack | 500 gr. |
Salz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
chinesische Wรผrzmischung-Bamboo-Garden | 1 EL |
Sojasoรe | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Weiรkohl in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.
2.Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin wenige Minuten nach Packungsanweisung biรfest kochen.
3.Zwei EL รl in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch in kleinen Mengen unter stรคndigem Rรผhren anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das restliche รl in den Wok geben und die Weiรkohlstreifen nach und nach unter Rรผhren darin glasig dรผnsten. Sie dรผrfen nicht braun werden.
4.Die abgetropften Nudeln etwas kleinschneiden und mit dem Hackfleisch unter die Kohlstreifen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Gewรผrzmischung und Sojasoรe wรผrzig abschmecken. Wer`s schรคfer mag, gibt einfach mehr Wรผrze und Sojasoรe dran.
5.Nun lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu โAsiatische Hackfleischpfanneโ