1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackfleischpfanne

Asiatische Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopf WeiรŸkraut ca. 700g1 kl.
japanische Weizennudeln125 gr.
Wokรถl o. Keimรถl5 EL
Rinderhack500 gr.
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
chinesische Wรผrzmischung-Bamboo-Garden1 EL
SojasoรŸe5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.

    2.Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin wenige Minuten nach Packungsanweisung biรŸfest kochen.

    3.Zwei EL ร–l in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch in kleinen Mengen unter stรคndigem Rรผhren anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das restliche ร–l in den Wok geben und die WeiรŸkohlstreifen nach und nach unter Rรผhren darin glasig dรผnsten. Sie dรผrfen nicht braun werden.

    4.Die abgetropften Nudeln etwas kleinschneiden und mit dem Hackfleisch unter die Kohlstreifen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Gewรผrzmischung und SojasoรŸe wรผrzig abschmecken. Wer`s schรคfer mag, gibt einfach mehr Wรผrze und SojasoรŸe dran.

    5.Nun lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich