Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putengulasch | 500 Gramm |
Rosรฉ-Champignons | 250 Gramm |
Kleine,sรผรe Paprikaschoten | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Austernsoรe, Teriyakisoรe und black Pepper soรe | etwas |
1 Prise 5 Gewรผrze-Pulver | etwas |
breite, chinesische Mie-Nudeln | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und leicht simmernd ca 10 Minuten kochen lassen. Abtropfen und zur Seite stellen. Das Putengulasch in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln wรผrfeln. Pilze und Paprika ebenfalls klein schneiden. In einer groรen Pfanne oder Wok die Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten. Nach 5 Minuten die Champignons zugeben und rรผhren. Nach weitern 5 Minuten die Paprika hinzufรผgen. Alles ca.10 Minuten braten und rรผhren:-). Dann mit den 3 Soรen nach Geschmack wรผrzen. Ein wenig 5 Gewรผrzepulver zugeben aber nur eine Prise da ich es immer sehr dominant im Geschmack erlebe. Zum Schluss die Nudel unterheben und event. ein wenig nachwรผrzen. Es passt sรผร-saure Chilisauรe dazu...lecker,lecker:-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โAsiaNudeln von Feeโ