Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengulasch | 500 Gramm |
Rosé-Champignons | 250 Gramm |
Kleine,süße Paprikaschoten | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Austernsoße, Teriyakisoße und black Pepper soße | etwas |
1 Prise 5 Gewürze-Pulver | etwas |
breite, chinesische Mie-Nudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und leicht simmernd ca 10 Minuten kochen lassen. Abtropfen und zur Seite stellen. Das Putengulasch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Pilze und Paprika ebenfalls klein schneiden. In einer großen Pfanne oder Wok die Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten. Nach 5 Minuten die Champignons zugeben und rühren. Nach weitern 5 Minuten die Paprika hinzufügen. Alles ca.10 Minuten braten und rühren:-). Dann mit den 3 Soßen nach Geschmack würzen. Ein wenig 5 Gewürzepulver zugeben aber nur eine Prise da ich es immer sehr dominant im Geschmack erlebe. Zum Schluss die Nudel unterheben und event. ein wenig nachwürzen. Es passt süß-saure Chilisauße dazu...lecker,lecker:-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „AsiaNudeln von Fee“