1. Home
  2. Rezept
  3. AsiaNudeln von Fee

AsiaNudeln von Fee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengulasch500 Gramm
Rosé-Champignons250 Gramm
Kleine,süße Paprikaschoten400 Gramm
Zwiebeln2
Austernsoße, Teriyakisoße und black Pepper soße etwas
1 Prise 5 Gewürze-Pulver etwas
breite, chinesische Mie-Nudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und leicht simmernd ca 10 Minuten kochen lassen. Abtropfen und zur Seite stellen. Das Putengulasch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Pilze und Paprika ebenfalls klein schneiden. In einer großen Pfanne oder Wok die Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten. Nach 5 Minuten die Champignons zugeben und rühren. Nach weitern 5 Minuten die Paprika hinzufügen. Alles ca.10 Minuten braten und rühren:-). Dann mit den 3 Soßen nach Geschmack würzen. Ein wenig 5 Gewürzepulver zugeben aber nur eine Prise da ich es immer sehr dominant im Geschmack erlebe. Zum Schluss die Nudel unterheben und event. ein wenig nachwürzen. Es passt süß-saure Chilisauße dazu...lecker,lecker:-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „AsiaNudeln von Fee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich