Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Speisestärke | 1 Tl |
Schwarze Mu-Err Pilze getrocknet | 25 Gramm |
Paprikaschoten rot und grün | 2 |
Champignons weiß | 250 Gramm |
Mais | 1 kleine Dose |
Bambussprossen | 1 Glas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Samba Oleg | etwas |
Chinagewürz | 1 Tl |
Tomatenketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden, 1 El von der Sojasoße mit Speisestärke verrühren. Das Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren lassen. Mu-Err Pilze nach Packungsanweißung ca. 15 Minuten in warmen Wasser quellen lassen, dann in Stücke schneiden. Entkernte Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Mais und Bambussprossen abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 3 El Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleich darin unter rühren anbraten dann herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemüse andünsten mit der restlichen Sojasoße, 130 ml Wasser, etwas Samba Oleg, Chinagewürz, Ketchup und Pfeffer würzen. Zum Schluß die gekochten Bandnudeln mit dem Fleisch dazugeben, nochmals alles ca. 15 Minuten erhitzen.
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vom
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