Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe | 3 l |
Glasnudeln | 100 g |
Hรคhnchenbrust | 500 g |
kleine Chillischoten | 1 Stk. |
Erdnussรถl oder Sesamรถl | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Pilze chinesisch getrocknet | 10 g |
Chilliรถl | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 175 g |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 175 g |
Speisestรคrke | 1 ½ EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Ingwer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pilze und die Glasnudeln in warmen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit Erdnussรถl scharf anbraten, anschlieรend die Brรผhe aufgieรen und bei schwacher Hitze weiter kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten sehr fein schneiden und dazugeben. Die Pilze und Glasnudeln ausdrรผcken, klein schneiden und beiseite stellen. Chiliรถl, Pfeffer, Zucker, Bambussprossen, Sojakeimlinge und Sojasauce hinzugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, anschleiรend die Pilze und die Nudeln dazugeben. Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und zur Suppe geben. Fรผr das Auge kann man auch etwas Schnittlauch oder Petersilie darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu โChinesische Suppeโ