1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Suppe

Chinesische Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe3 l
Glasnudeln100 g
Hรคhnchenbrust500 g
kleine Chillischoten1 Stk.
Erdnussรถl oder Sesamรถl1 EL
Pfeffer1 TL
Pilze chinesisch getrocknet10 g
Chilliรถl1 TL
Zucker2 TL
SojasoรŸe dunkel4 EL
Bambussprossen Konserve abgetropft175 g
Sojasprossen Konserve abgetropft175 g
Speisestรคrke1 ½ EL
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pilze und die Glasnudeln in warmen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und mit Erdnussรถl scharf anbraten, anschlieรŸend die Brรผhe aufgieรŸen und bei schwacher Hitze weiter kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten sehr fein schneiden und dazugeben. Die Pilze und Glasnudeln ausdrรผcken, klein schneiden und beiseite stellen. Chiliรถl, Pfeffer, Zucker, Bambussprossen, Sojakeimlinge und Sojasauce hinzugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, anschleiรŸend die Pilze und die Nudeln dazugeben. Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und zur Suppe geben. Fรผr das Auge kann man auch etwas Schnittlauch oder Petersilie darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich