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Asia-Bolognese

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren2
Frรผhlingszwiebeln frisch4
Ingwer frisch10 gr.
Peperoni rot1
Koriander frisch½ Bund
ร–l1 EL
Rinderhackfleisch250 gr.
Kokosmilch dรผnn200 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Speisestรคrke1 TL
Wasser1 EL
Mie-Nudeln140 gr.
Shii-Take-Pilze getrocknet100 gr.
Limettensaft2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Die Pilze ca.60 Min. in Wasser einweichen .Einweichwasser abgieรŸen und entsorgen .Pilze unter flieรŸendem Wasser abwaschen und sรคubern .

    2.Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .Frรผhlingszwiebeln putzen und Ringe schneiden .Ingwer schรคlen und fein hacken.Peperoni halbieren ,die Kerne entfernen ,die Hรคlfen in Streifen schneiden.Korianderblรคttchen von den Stielen abzupfen und kalt stellen .Stiele fein hacken .

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin krรผmelig und ohne Farbe braten. Mรถhren ,die Hรคlfte der Zwiebeln ,Ingwer ,Peperoni und Korianderstiele zugeben und 5 Min.mitbraten .Gemรผsebrรผhe und Kokosmilch zugieรŸen .Speisestรคrke mit kaltem Wasser verrรผhren und zugeben .Alles aufkochen und bei milder Hitze 10 Min.abgedeckt kรถcheln lassen.

    4.Inzwischen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen.Pilze je nach GrรถรŸe halbieren und in die Sauce geben.Mit Limettensaft abschmecken .

    5.Nudeln abgieรŸen unter die Sauce mischen ,mit Frรผhlingszwiebeln und Korianderblรคttchen bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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