Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren | 2 |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
รl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Kokosmilch dรผnn | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Mie-Nudeln | 140 gr. |
Shii-Take-Pilze getrocknet | 100 gr. |
Limettensaft | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Die Pilze ca.60 Min. in Wasser einweichen .Einweichwasser abgieรen und entsorgen .Pilze unter flieรendem Wasser abwaschen und sรคubern .
2.Mรถhren schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden .Frรผhlingszwiebeln putzen und Ringe schneiden .Ingwer schรคlen und fein hacken.Peperoni halbieren ,die Kerne entfernen ,die Hรคlfen in Streifen schneiden.Korianderblรคttchen von den Stielen abzupfen und kalt stellen .Stiele fein hacken .
3.รl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin krรผmelig und ohne Farbe braten. Mรถhren ,die Hรคlfte der Zwiebeln ,Ingwer ,Peperoni und Korianderstiele zugeben und 5 Min.mitbraten .Gemรผsebrรผhe und Kokosmilch zugieรen .Speisestรคrke mit kaltem Wasser verrรผhren und zugeben .Alles aufkochen und bei milder Hitze 10 Min.abgedeckt kรถcheln lassen.
4.Inzwischen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen.Pilze je nach Grรถรe halbieren und in die Sauce geben.Mit Limettensaft abschmecken .
5.Nudeln abgieรen unter die Sauce mischen ,mit Frรผhlingszwiebeln und Korianderblรคttchen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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