1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Asia-Bolognese

Nudeln mit Asia-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Asia-Bolognese
Shitake-Pilze100 g
Mรถhre ( kleine / ca. 100 g )1
Chilischoten ( grรผn )2
Ingwer ( ca. 20 g )1 Stรผck
gemischtes Hackfleisch250 g
Sojasprossen75 g
ร–l2 EL
1,5 - 2 EL Sojasauce ( hell )2 EL
1,5 - 2 EL Ketchup manis2 EL
Sherry1 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 - 1,5 TL instant )250 ml
Tomatenmark1 EL
Speisestรคrke1
Salz TL
Koriander1 Bund
Nudeln
Chinesische Eiernudeln ( Breitnudeln / ZU JIANG NOODLES )250 g
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Asia-Bolognese

    1.Die Shitake-Pilze putzen, Stiele entfernen und klein schneiden. Mรถhre und Ingwer schรคlen, die Chilischoten entkernen und alles klein wรผrfeln. 2 EL ร–l im Wok stark erhitzen und das Hackfleisch unter rรผhren anbraten, die Pilze kurz mitbraten. Mรถhre, Chili und Ingwer zufรผgen und ca. 2 Minuten mitbraten. Sojasauce, Ketchup Manis, Sherry, Brรผhe, Tomatenmark und Stรคrke miteinander verrรผhren und zugieรŸen. Aufkochen und zugedeckt ca. 2-3 Minuten kรถcheln lassen. Die Sojasprossen und abgezupfte Korianderblรคttchen in die Sauce geben.

  • Chinesische Nudeln

    2.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser ( 1 TL ) geben, vom Herd absetzen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nach 4 Minuten die Nudeln abgieรŸen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Gabel auflockern.

  • Servieren

    3.Nudeln mit der Asia- Bolognese servieren. Dazu passt ein grรผner Salat! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Asia-Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich