Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Asiatische Bandnudeln | 250 g |
Rindfleisch | 200 g |
Möhre | 1 mittelgross |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Zwiebel | ½ gross |
Champignons | 100 g |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe garen, Abgießen und kalt abspülen, damit sie nicht zusammen kleben.
2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
3.Gemüse putzen, evt. waschen. Möhre in Stifte, Zwiebel und Paprika in dünne Streifen und Pilze in Scheiben schneiden.
4.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse dazugeben und auf mittlererStufe ca. 5 Min. mitbraten. Mit Sojasoße, Zucker, Sambal Oelek und evt. Salz würzen.
5.Nudeln untermischen und heiss weden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Rind“