Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 gr |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stange |
braune Champions | 100 gr |
Sahne oder Creme Fine | 200 ml |
Crème fraîche oder leger | 150 ml |
Lachs geräuchert | 200 gr |
TK-Kräuter "8 Kräuter" | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cheyennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen
2.Knoblauch und Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Chili fein hacken und in Olivenöl anbraten, Pilze putzen, vierteln und mit anbraten
3.mit Sahne (Creme fine) und Creme Fraiche ablöschen und kurz aufkochen lassen, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken
4.zum Schluss den geräucherten Lachs klein schneiden und mit heiss werden lassen
5.Nudeln unterheben und servieren - Bon Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Scharfe Bandnudeln mit Lachs“