Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni | 100 gr. |
Lauch | 300 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Tomatenmark | 1 EL |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Wahl abkochen und abtropfen lassen. Lauch lรคngs halbieren klein schneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.In einer Kasserolle Die Butter und das รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, Hackfleisch und Tomatenmark zugeben und mit dem Schneebesen krรผmelig zerstoรen anbraten. Mit dem Wein ablรถschen.
3.Den Lauch zugeben, kurz andรผnsten, und mit der Brรผhe angiessen. Ca. 10 Min. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Creme fraiche ( oder รคhnlichem ) abschschmecken.
4.Allles miteinander vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โNudeln : Hack- Lauch- Nudelpfanneโ