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Nudelgerichte: Nudeln mit Sosse Amatriciana

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)200 Gramm
Knoblauchzehe1
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
ร–l2 EL.
Olivenรถl4 EL.
Weisswein1 Glas
Petersilie2 EL.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Chilipulver½ TL.
Nudeln500 Gramm
Parmesankรคse etwas
Nudeln300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck in dรผnne Scheiben und Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Petersilie und Knoblauch hacken. ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dรผnsten, Petersilie, Knoblauch und Speck dazugeben und in wenigen Minuten den Speck kross braten.

    2.Tomatenmark einrรผhren und mit dem Wein ablรถschen, Pizzatomaten, Chilipulver, Zucker und Salz dazugeben und etwa 40 min. auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit das Olivenรถl einrรผhren, es macht die Tomatensosse Sรคmig und glรคnzend.

    4.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    5.Die Sosse mit den Nudeln vermischen und mit Parmesankรคse bestreut servieren.

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