Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL. |
Olivenรถl | 4 EL. |
Weisswein | 1 Glas |
Petersilie | 2 EL. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver | ½ TL. |
Nudeln | 500 Gramm |
Parmesankรคse | etwas |
Nudeln | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in dรผnne Scheiben und Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Petersilie und Knoblauch hacken. รl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dรผnsten, Petersilie, Knoblauch und Speck dazugeben und in wenigen Minuten den Speck kross braten.
2.Tomatenmark einrรผhren und mit dem Wein ablรถschen, Pizzatomaten, Chilipulver, Zucker und Salz dazugeben und etwa 40 min. auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.
3.Kurz vor Ende der Garzeit das Olivenรถl einrรผhren, es macht die Tomatensosse Sรคmig und glรคnzend.
4.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
5.Die Sosse mit den Nudeln vermischen und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Nudeln mit Sosse Amatricianaโ