Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 400 g |
Champignons | 250 g |
Schweineschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl, Pfeffer, Salz | 1 Eßl |
Curry | 2 Teel |
Mehl | 2 Teel |
Weinbrand | 2 Eßl |
gekörnte Fleischbrühe | 1 Teel |
Kaffesahne 4% | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anleitung garen.
2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel fein Würfeln, Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.Fleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und rausnehmen.
4.Pilze und Zwiebeln im Bratfett anbraten, FLeisch wieder zugeben, Curry mehl drüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser und dem Weinbrand ablöschen. Aufkochen, Brühe aufllösen und 2 Minuten kochen.
5.Sahne unterrühren, Nudeln unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schnitzel-Rahm-Soße“