Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe instant | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Bacon | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen und 5-10 Min. köcheln lassen. Speck in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig braten. Frischkäse in die Soße einrühren und würzen. Nudeln mit der Soße vermengen und mit Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Geflügelpilzrahmnudeln“