Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Italienisches Nudelgewรผrz | 1 ½ EL |
Sahne | 2 Becher |
Putenschnitzel | 1 groรes |
Champignons frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Nudeln z.b. Linguini | 500 g |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden und in einem Topf in 1 EL รl glasig anschwitzen. Mit der Brรผhe auffรผllen, das Italienische Nudelgewรผrz einrรผhren und etwa 1-2 Minuten ziehen lassen. Die Sahne hinzufรผgen.
2.Das Putenschnitzel wachen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL รl bei milder Hitze rundherum anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen und vierteln, in dem restlichen Bratfett anbraten und salzen.
3.Das Putenfleisch zu den Pilzen geben, die Sahnesauce hinzufรผgen. Alles vermischen und etwas einkรถcheln lassen. Frisch gehackte Petersilie untermischen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.In vorgewรคrmte Pastateller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzteltes in feiner Sahnesauceโ