1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzteltes in feiner Sahnesauce

Putengeschnetzteltes in feiner Sahnesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
ร–l etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
Italienisches Nudelgewรผrz1 ½ EL
Sahne2 Becher
Putenschnitzel1 groรŸes
Champignons frisch250 g
Salz etwas
Nudeln z.b. Linguini500 g
frisch gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden und in einem Topf in 1 EL ร–l glasig anschwitzen. Mit der Brรผhe auffรผllen, das Italienische Nudelgewรผrz einrรผhren und etwa 1-2 Minuten ziehen lassen. Die Sahne hinzufรผgen.

    2.Das Putenschnitzel wachen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL ร–l bei milder Hitze rundherum anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen und vierteln, in dem restlichen Bratfett anbraten und salzen.

    3.Das Putenfleisch zu den Pilzen geben, die Sahnesauce hinzufรผgen. Alles vermischen und etwas einkรถcheln lassen. Frisch gehackte Petersilie untermischen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.In vorgewรคrmte Pastateller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzteltes in feiner Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich