Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Italienisches Nudelgewürz | 1 ½ EL |
Sahne | 2 Becher |
Putenschnitzel | 1 großes |
Champignons frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Nudeln z.b. Linguini | 500 g |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, das Italienische Nudelgewürz einrühren und etwa 1-2 Minuten ziehen lassen. Die Sahne hinzufügen.
2.Das Putenschnitzel wachen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei milder Hitze rundherum anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen und vierteln, in dem restlichen Bratfett anbraten und salzen.
3.Das Putenfleisch zu den Pilzen geben, die Sahnesauce hinzufügen. Alles vermischen und etwas einköcheln lassen. Frisch gehackte Petersilie untermischen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
4.In vorgewärmte Pastateller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzteltes in feiner Sahnesauce“