Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Champignons frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Butter | 50 g |
Cognac | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Bandnudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln. Den Speck fein wรผrfeln. Die Champignons sรคubern und in feine Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen, mit Kรผchenkrepp trockentupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andรผnsten. Das Fleisch, die Pilze und den Speck hinzufรผgen und gut anbraten. Mit Cognac ablรถschen. Wenn die Flรผssigkeit verdampft ist, mit Sahne aufgieรen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze garen lassen.
3.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und mit der Fleischsoรe mischen. Zuletzt den Parmesan unterheben. Schmeckt prima mit grรผnem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Schweinefiletโ