1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Bandnudeln mit Schweinefilet und Salami

Nudeln : Bandnudeln mit Schweinefilet und Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln oder Pappadelle400 g
Salz etwas
Parmesan frisch gerieben75 g
Eier3
Sahne100 g
Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Schweinefilet250 g
Olivenöl2 Eßl.
Baguette Salami dünn geschnitten50 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Parmesan fein reiben, Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4.Schweinefilet in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, In heißem Olivenöl kräftig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Abschmecken !!!!

    5.Pfanne vom Herd nehmen und die Salamischeiben unterheben.

    6.Bandnudeln abgießen, noch heiß mit der Eier-Sahne Mischung zum Fleisch geben und gut vermischen. Nochmals erhitzen und einige Basilikumblättchen dazugeben.

    7.War sehr, sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Bandnudeln mit Schweinefilet und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich