Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln oder Pappadelle | 400 g |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 75 g |
Eier | 3 |
Sahne | 100 g |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweinefilet | 250 g |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Baguette Salami dünn geschnitten | 50 g |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Parmesan fein reiben, Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.Schweinefilet in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, In heißem Olivenöl kräftig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Abschmecken !!!!
5.Pfanne vom Herd nehmen und die Salamischeiben unterheben.
6.Bandnudeln abgießen, noch heiß mit der Eier-Sahne Mischung zum Fleisch geben und gut vermischen. Nochmals erhitzen und einige Basilikumblättchen dazugeben.
7.War sehr, sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Nudeln : Bandnudeln mit Schweinefilet und Salami“