Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln oder Pappadelle | 400 g |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 75 g |
Eier | 3 |
Sahne | 100 g |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweinefilet | 250 g |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Baguette Salami dรผnn geschnitten | 50 g |
Basilikum | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Parmesan fein reiben, Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz , Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
4.Schweinefilet in dรผnne Scheiben und dann in Streifen schneiden, In heiรem Olivenรถl krรคftig anbraten, Zwiebelwรผrfel dazugeben und kurz mitbraten. Abschmecken !!!!
5.Pfanne vom Herd nehmen und die Salamischeiben unterheben.
6.Bandnudeln abgieรen, noch heiร mit der Eier-Sahne Mischung zum Fleisch geben und gut vermischen. Nochmals erhitzen und einige Basilikumblรคttchen dazugeben.
7.War sehr, sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โNudeln : Bandnudeln mit Schweinefilet und Salamiโ