Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün gekocht | 300 gr |
Speck durchwachsen | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Pilze gemischt | 500 gr |
Eier | 4 |
Saure Sahne | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln Würfeln. Pilze klein schneiden. Thymian abzupfen Eier mit Sahne und den Thymian vermischen mit Salz und Pfeffer würzen
2.Speck im heissen Öl auslassen anschliessend die Nudeln kräftig darin anbraten.
3.Zwiebeln und Pilze zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4.Die Eier mit Sahne und den Gewürzen darüber giessen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Pilze“