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Nudeln mit Vogelsberger Fleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende (ca. 600g)1 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Sahne1 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Öl zum Anbraten etwas
Butter3 EL
Fleischbrühe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nudeln nach Wahl (Spiralen, Schleifen o.ä.)300 g
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Die aufgeschlagenen Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Butter zugeben und nochmals kurz braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Brühe angießen und kurz einkochen. Aus der Eier-Sahne-Mischung ein Rührei braten.

    3.Die abgegossenen Nudeln in eine vorgewärmte Auflaufform geben. Zuerst das Fleisch, dann das Rührei darauf verteilen. Zuletzt die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

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    Rezept von jojoheike09
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