Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende (ca. 600g) | 1 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Sahne | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Öl zum Anbraten | etwas |
Butter | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln nach Wahl (Spiralen, Schleifen o.ä.) | 300 g |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Die aufgeschlagenen Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Butter zugeben und nochmals kurz braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Brühe angießen und kurz einkochen. Aus der Eier-Sahne-Mischung ein Rührei braten.
3.Die abgegossenen Nudeln in eine vorgewärmte Auflaufform geben. Zuerst das Fleisch, dann das Rührei darauf verteilen. Zuletzt die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Vogelsberger Fleisch“