Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende (ca. 600g) | 1 Stk. |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Sahne | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
รl zum Anbraten | etwas |
Butter | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nudeln nach Wahl (Spiralen, Schleifen o.รค.) | 300 g |
Eier | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. Die aufgeschlagenen Eier mit der Sahne verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
2.Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Butter zugeben und nochmals kurz braten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Brรผhe angieรen und kurz einkochen. Aus der Eier-Sahne-Mischung ein Rรผhrei braten.
3.Die abgegossenen Nudeln in eine vorgewรคrmte Auflaufform geben. Zuerst das Fleisch, dann das Rรผhrei darauf verteilen. Zuletzt die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โNudeln mit Vogelsberger Fleischโ