1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Vogelsberger Fleisch

Nudeln mit Vogelsberger Fleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende (ca. 600g)1 Stk.
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Sahne1 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
ร–l zum Anbraten etwas
Butter3 EL
Fleischbrรผhe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nudeln nach Wahl (Spiralen, Schleifen o.รค.)300 g
Eier4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. Die aufgeschlagenen Eier mit der Sahne verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    2.Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Butter zugeben und nochmals kurz braten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Brรผhe angieรŸen und kurz einkochen. Aus der Eier-Sahne-Mischung ein Rรผhrei braten.

    3.Die abgegossenen Nudeln in eine vorgewรคrmte Auflaufform geben. Zuerst das Fleisch, dann das Rรผhrei darauf verteilen. Zuletzt die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Vogelsberger Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich