1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Fleischtopf

Amsterdamer Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln250 g
Schweinefilet300 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l1 EL
Fleischbrรผhe125 ml
saure Sahne200 ml
Gouda gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe kochen, Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen kurz braten, Fleisch herausnehmen, Brรผhe und saure Sahne ins verbliebene Bratfett geben, vermischen und kurz aufkochen,

    2.die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, das Fleisch und die SoรŸe untermischen, mit Kรคse bestreuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmsterdamer Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich