Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Schweinefilet | 300 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
saure Sahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe kochen, Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen kurz braten, Fleisch herausnehmen, Brühe und saure Sahne ins verbliebene Bratfett geben, vermischen und kurz aufkochen,
2.die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, das Fleisch und die Soße untermischen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Amsterdamer Fleischtopf“