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Deftiger Rinderschmorbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch aus dem Bug1 ½ kg
Suppengrün1
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebeln2 große
Tomatenmark1 kleine Dose
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Knoblauchzehe1 kleine
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer gut würzen, in heißem Butterschmalz rundherum gut anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen, grob gewürfeltes Suppengrün, Zwiebeln und die anderen Gewürze anbraten, Tomatenmark zufügen, anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Aufkochen und Fleisch wieder in den Topf geben.

    2.Bei kleiner Hitze 2 Std, leicht köcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, warm stellen und Bratflüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf gießen. Aufkochen, abschmeken, mit Sahne verfeinern.

    3.Fleisch nach dem ruhen in Scheiben schneiden, in die Soße geben und darin erwärmen

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    Rezept von j****3
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