Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch aus dem Bug | 1 ½ kg |
Suppengrün | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 große |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer gut würzen, in heißem Butterschmalz rundherum gut anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen, grob gewürfeltes Suppengrün, Zwiebeln und die anderen Gewürze anbraten, Tomatenmark zufügen, anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Aufkochen und Fleisch wieder in den Topf geben.
2.Bei kleiner Hitze 2 Std, leicht köcheln lassen. Fleisch aus dem Topf nehmen, warm stellen und Bratflüssigkeit durch ein Sieb in einen Topf gießen. Aufkochen, abschmeken, mit Sahne verfeinern.
3.Fleisch nach dem ruhen in Scheiben schneiden, in die Soße geben und darin erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Deftiger Rinderschmorbraten“