1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschgeschnetzeltes

Putengeschgeschnetzeltes

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 g
Gemüsebrühe400 ml
Sahne200 ml
Mehl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Butter20 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abspülen, trocken tupfen und Fett abschneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Alles gut durchmischen.

    2.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum leicht kross anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne etwas Butter zerlassen und die In Würfel geschnittene Zwiebel darin leicht rösten. Tomatenmark und Mehl dazu geben. Alles zusammen vermengen und leicht anrösten. Mit Brühe ablöschen, gut verrühren, aufkochen und köcheln lassen. Später die Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen.

    4.Soße mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch zugeben. Alles etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    5.Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich