Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Fleisch abspรผlen, trocken tupfen und Fett abschneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Alles gut durchmischen.
2.In einer hohen Pfanne das Fleisch rundherum leicht kross anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
3.In der gleichen Pfanne etwas Butter zerlassen und die In Wรผrfel geschnittene Zwiebel darin leicht rรถsten. Tomatenmark und Mehl dazu geben. Alles zusammen vermengen und leicht anrรถsten. Mit Brรผhe ablรถschen, gut verrรผhren, aufkochen und kรถcheln lassen. Spรคter die Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen.
4.Soรe mit den Gewรผrzen abschmecken und das Fleisch zugeben. Alles etwa 20 Minuten ziehen lassen.
5.Geschnetzeltes mit Reis und Gemรผse auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPutengeschgeschnetzeltesโ