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Gulasch

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 g
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Tomatenmark½ Tube
Zwiebeln, gehackt500 g
Karotten, in Scheiben geschnitten2
Kartoffeln, in dicke Scheiben geschnitten450 g
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Cayennepfeffer½ EL
Rotwein trocken250 ml
Rinderbrรผhe400 ml
Lorbeerblatt1
Petersilie2 EL
Brot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in eine Schรผssel geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermengen. Das Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen und beiseitestellen. Das Tomatenmark in den Brรคter geben und kurz anbraten, dann Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln zufรผgen und unter Rรผhren weitergaren. Das Fleisch hinzugeben, mit Paprika und Cayennepfeffer bestรคuben und gut verrรผhren. Dann mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen und das Lorbeerblatt zugeben. Den Topf abdecken und die Hitze auf die geringste Stufe reduzieren. Mindestens 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Nochmals mit Salz, Paprikapulver oder Cayennepfeffer abschmecken, mit der Petersilie garnieren und mit Brot servieren.

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