Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebeln, gehackt | 500 g |
Karotten, in Scheiben geschnitten | 2 |
Kartoffeln, in dicke Scheiben geschnitten | 450 g |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Cayennepfeffer | ½ EL |
Rotwein trocken | 250 ml |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Brot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Das Fleisch in eine Schรผssel geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermengen. Das Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen und beiseitestellen. Das Tomatenmark in den Brรคter geben und kurz anbraten, dann Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln zufรผgen und unter Rรผhren weitergaren. Das Fleisch hinzugeben, mit Paprika und Cayennepfeffer bestรคuben und gut verrรผhren. Dann mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen und das Lorbeerblatt zugeben. Den Topf abdecken und die Hitze auf die geringste Stufe reduzieren. Mindestens 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Nochmals mit Salz, Paprikapulver oder Cayennepfeffer abschmecken, mit der Petersilie garnieren und mit Brot servieren.
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vom
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