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Fleisch – Djuvec – Original serbisches Reisfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen1 kg
Fleischfond hell500 ml
Reis200 Gramm
Zwiebel gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Tomaten stückig 475 ml1 Dose
Paprikaschoten rot, grün2 Stk.
Bohnen grün frisch250 Gramm
Aubergine frisch und klein1 Stk.
Olivenöl nativ4 EL
Petersilie glatt frisch gehackt2 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren, den Stielansatz, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Danach in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Die Bohnen waschen, putzen, die Enden entfernen und eventuell abfädeln. Die Auberginen mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.

  • 3.Das Fleisch parieren, waschen, trocken tupfen, in nicht zu große Würfel schneiden. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten aber nicht würzen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Im gleichen Bratentopf das Gemüse kurz anrösten und mit Fleischbrühe ablöschen. Das Fleisch wieder dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 5.Jetzt den Reis einstreuen, kurz aufkochen lassen und zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen.

  • 6.Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von i****h
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