Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Speiseöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Fleischbrühe | 125 ml |
Grüne Bohnen | 750 Gramm |
Fleischtomate frisch | 2 |
Spitzparika rot | 2 |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden. .Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. zum Fleisch geben,kurz anbraten. Die Brühe zugießen, etwas 15 Min.schmoren.
3.Bohnen putzen und in Stücke schneiden zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen 45 Min garen lassen.
4.wenn nötig noch Brühe nachfüllen.
5.Tomaten einritzen mit kochendem Wasser übergießen kurz ziehen lassen, Haut abziehen und würfeln
6.Die Paprika putzen auch in Würfel schneiden
7.Beides 10 Min. vor Garende mit in den Topf geben
8.anrichten.. mit Petersilie bestreuen
9.als Beilage Pellkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelplätzchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch“